مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 26 / 8 / 2017 فى الدوري الاسباني والدوري الإنجليزي والإيطالي والألمانى

مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 26 / 8 / 2017 فى الدوري الاسباني والدوري الإنجليزي والإيطالي والألمانى
مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 26 / 8 / 2017 فى الدوري الاسباني والدوري الإنجليزي والإيطالي والألمانى

موعد مباريات اليوم السبت 26-8-2017، تنطلق اليوم العديد من المباريات المهمة والقوية فى الدوريات العالمة، وننقل لكم عشاق كرة القدم مواعيد أهم مباريات اليوم السبت فى جميع الدوريات ومن أبرز واهم مباريات اليوم، مباراة مانشستر يونايتد مع ليستر سيتي ومباراة برشلونة مع ديبورتيفو ألافيس ومباراة بايرن ميونخ مع فيردر بريمن.

مباريات الدوري الانجليزي اليوم


تقام اليوم ستة مباريات فى الدوري الانجليزي تبدأ الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة بمباراة مانشستر سيتي مع بورنموث، ويليها الساعة الرابعة يقام أربع مباريات يلعب نيوكاسل يونايتد مع وست هام يونايتد وكريستال بالاس مع سوانزى سيتي وواتفورد مع رايتون وهيديرسفيلد تاون مع ساوثهامتون.

وتختتم مباريات الدوري الانجليزي اليوم بمباراة قوية بين فريق مانشستر يونايتد وليستر سيتي الذي يتصدر جدول الترتيب بعد الفوز على كل من وستهام يونايتد وسوانزي سيتي بالجولة الأولى بنتيجة 4 - 0، وتقام المباراة فى تمام الساعة 7:30 بتوقيت مكة و6:30 بتوقيت مصر على قناة bein sport 2.

مباريات الدوري الاسباني اليوم


وفى الدوري الاسبانى يقام أربع مباريات قوية تبدأ مع برشلونة الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة و7:16 بتوقيت مكة وتنقل على قناة bein sport 3، ويدخل البرسا لقاء اليوم بمعنويات مرتفعه بعد الفوز فى مباراته السابقة على ريال بيتيس بالجولة الأولى بهدفين نظيفين، ويغيب عن برشلونة اليوم كل من سواريز ورافينيا بسبب الاصابة، ويعود للمشاركة بالفريق اللاعب اندريس انييستا.

وفى الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة يلعب كل من فريق ليفانتي مع ديبورتيفو لاكورونا وفريق جيرونا مع مالاجا، وتختت مباريات الدوري الاسباني اليوم بمباراة لاس بالماس مع اتلتيكو مدريد الساعة 22:15 بتوقيت القاهرة و23:15 بتوقيت مكة.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم


وفى الدوري الإيطالي تقام ثلاثة مباريات تبدأ الساعة 6:00 مع مباراة جنوي مع يوفنتوس ومباراة بينفينتو مع بولونيا، وتختتم بمباراة روما مع انتر ميلان الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة و21:45 بتوقيت مكة وتنقل على قناة bein sport 4.

مباريات الدوري الألمانى اليوم


وتقام فى الدوري الألمانى ستة مباريات بالاسبوع الثانى تبدأ بمباراة بايرن ميونخ مع فيردر يريمن الساعة 4:30 بتوقيت مكة و3:30 بتوقيت القاهرة على قناة bein sport 5، ويلعب كل من فولفسبورج مع اينتراخت فرانكفورت وهوفنهايم مع باير ليفركوزن ومايتز 05 مع شتوتجارت وبوروسيا مونشنغلادباخ مع اوجسبورج فى نفس التوقيت.

وتختتم مباريات الدوري الألمانى اليوم بمباراة بوروسيا دورتموند مع هيرتا برلين الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة و7:30 بتوقيت مكة على قناة bein sport 5.

أهم مباريات اليوم السبت 26/8/2017


- مانشستر سيتي X بورنموث : الساعة 2:30 ظهرا على قناة bein sport 2.
- بايرن ميونح X فيردر بريمن : الساعة 4:30 على قناة bein sport 5.
- يوفنتوس X جنوى : الساعة 7:00 على قناة bein sport 4.
- برشلونة X ديبورتيفو ألافيس : الساعة 7:15 على قناة bein sport 3.
- مانشستر يونايتد X ليستر سيتي : الساعة 7:30 على قناة bein sport 2.
- روما X انتر ميلان : الساعة 9:45 على قناة bein sport 4.
- لاس بالماس X اتلتيكو مدريد : الساعة 11:15 على قناة bein sport 3.

تعليقات 0