أخباررياضة

القناة الناقلة لمباراة الوداد الرياضي وحوريا اليوم في دوري ابطال أفريقيا

القنوات الناقلة لمباراة الوداد الرياضي وحوريا

موعد مباراة الوداد الرياضي وحوريا اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقناة الناقلة

يقدم لكم موقع “إقرأ نيوز” كل ما تريد معرفته عن موعد مباراة الوداد الرياضي وحوريا في دوري أبطال أفريقيا.

يقدم لكم موقع إقرأ نيوز بث مباشر لمباراة “الوداد الرياضي وحوريا” في أهم مباريات اليوم الثلاثاء 16 مارس 2021 لحساب الجولة الرابعة لدور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

ينقل بث مباشر مباراة “الوداد الرياضي وحوريا” على قناة بي ان سبورتس 4، بصوت المعلق الرياضي جواد بدة.

وتقام مواجهة الوداد الرياضي وحوريا على ملعب لانسانا كونتي، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية.

ما هي استعدادات فريق حوريا والوداد الرياضي ؟

يخوض فريق حوريا كوناكرى فى مهمة قاسية على ملعبه بالتمسك بطموحاته يلعب فريق حوريا كوناكرى الغيني لقاء الجولة الرابعة من المجموعة الثالثة بدورى الأبطال، ويأمل فريق حوريا فى تحقيق انتصار كبير ومثير على ملعبه، كما يسعى الفريق الغينى فى تقديم مستوى مميز فى اللقاء المنتظ وحصد نقاط اللقاء، ويسعى الفريق فى التسلح بأرضه وملعيه من أجل التمسك بفرصة الاستمرار فى المجموعة.

 متى موعد مباراة الوداد الرياضي ضد حوريا ؟

المباراة الوداد الرياضي ضد حوريا
البطولة دوري أبطال أفريقيا
الموعد الثلاثاء 16 مارس 2021 – الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.
القناة الناقلة بي ان سبورتس 4
الملعب لانسانا كونتي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى